Чайхана Зира — ресторан кавказской и восточной кухни

Шонбай управляет двумя типами ресторанов — восточным , с акцентом на плове, и домашним . Предприниматель рассказал о своём бизнес-подходе, отношении к сотрудникам и клиентам, планах по расширению в другие страны и своей будущей книге о маркетинге. Куаныш, вы учились предпринимательству в , а затем три года преподавали маркетинг. Почему вы выбрали именно ресторанный бизнес? Это мог быть и другой бизнес: Например, сейчас у меня возникла идея заняться производством облицовочных материалов. Понимать или не понимать этот бизнес — не сильно важно. Тут вопрос ощущений. Мне в первую очередь был интересен именно ресторанный бизнес, я пять лет о нем думал: Это была моя большая мечта.

Как делать плов

Что ждет самарцев в году, решили узнать у самих рестораторов: Вообще, набережная традиционно считается зоной высокого летнего трафика — за три месяца в местные рестораны приходит больше людей, чем за год во все остальные. По моим ощущениям, сейчас набирает мощь тренд на монопродуктовые рестораны.

Pro Плов - Семейный ресторан в Тамбове. Меню, мероприятия, акции. Работает Франшиза · Контакты Pro Плов. Вкуснейшая узбекская кухня, крутой дизайн ресторана, гостеприимный персонал - как всегда на высоте.

По сути, это не только хлеб, но и популярные в народе хачапури, лепешки, лаваши, самса, пироги и многое другое. Такая продукция всегда пользуется спросом и находит своего постоянного клиента! В настоящий момент на территории нашей страны у компании имеется одна собственная и 63 франшизных точки, соглашения об открытии которых были реализованы в течение одного года. Ее представители уверяют, что, выбрав подобную концепцию работы, франчайзи получают проект, обладающий следующими достоинствами: Производство выпечки можно назвать антикризисным бизнесом.

Цена на нее мало зависит от экономической ситуации в стране и курса валют, и при этом хороший продукт всегда продается активно. Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. Стоимость подобного предложения составляет тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг.

инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей.

Узбекский плов Плов — это удивительное блюдо. С одной стороны он прекрасно насыщает организм, а с другой — является низкокалорийным продуктом. Те, кто заботится о своей фигуре, смогут разработать для себя свою персональную диету, в которой ключевое место займет плов.

В среду я побывал на закрытой дегустации блюд от заведения Hawker Chan Kazakhstan — франшизы знаменитого сингапурского шефа Чана Хон Мен.

Схема проезда Выбрать уютное местечко, чтобы пообедать или просто выпить чашечку кофе на бегу, встретиться с друзьями за совместными посиделками или провести корпоратив с коллегами среди различных кафе Смоленска не трудно. У каждого есть свои любимые места под настроение и просто разные случаи жизни.

А кроме того, вывески пестрят аппетитными названиями, обещая посетителю гастрономическое удовольствие: Узбекское кафе с богатыми самобытными традициями приготовления блюд познакомит не только с кухней Узбекистана, здесь есть казахские блюда и хорошо всем знакомые блюда кавказской кухни. Есть в меню чайханы и европейские блюда: Салаты, супы, горячие блюда, гарниры, блюда, приготовленные на мангале — здесь есть, что выбрать и оценить настоящим гурманам.

Многообразие блюд из мяса и рыбы, шашлык на углях: Но есть здесь и привычное мороженое, полюбившееся россиянам итальянское тирамису и другие десерты. Есть столики для размещения от двух до восьми гостей. Идеальное место среди кафе в Смоленске для встречи с друзьями, празднования дня рождения или других памятных дат и событий или проведения корпоратива.

Здесь всегда рады гостям и разработали несколько привлекательных предложений для посетителей: Фотографии из официальной группы:

Узбекский праздничный плов

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Составляющими успеха стали: Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами. Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа.

Узбекский плов является и повседневным, и праздничным блюдом! Знаете почему Это красиво, это вкусно! Люди, попробовавшие его, остаются.

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно. В кризис, конечно, открываться сложнее.

Мы первый открыли в кризис, в декабре года. Со мной давно работает человек, который очень любит пиво, и мы всегда хотели сделать что-то подобное. Естественно, вся эта идея идет от души: Мы никогда не делаем проекты, в которых ничего не понимаем. Для успешного проекта важно не только собственное представление, но и шеф или технолог. У меня часто спрашивают:

Школа молодого миллиардера: плов против пиццы

Открытие в Алматы В среду я побывал на закрытой дегустации блюд от заведения — франшизы знаменитого сингапурского шефа Чана Хон Мен, первого в мире обладателя звезды Мишлен за стрит-фуд. На мероприятии присутствовал сам шеф Чан, он приветствовал гостей, общался с ними, фотографировался. Мэтр оказался очень открытым и простым человеком, который не кичится своим статусом и готов ответить на любые вопросы.

Человек вырос в деревне, всю жизнь проработал на рынке в палатке, и внезапная мировая популярность его не изменила. Это очень и очень приятно.

Совладелец «Чайхоны №1» — о долгом пути от лаунж-кафе с пловом и И мы пошли именно этим путем: не ресторан узбекской кухни, а именно.

График работы: Рецепт нестандартный: В итоге у блюда вкус куриного шашлыка с картошкой, как на родительской даче. Шаурму официанты подают чуть ли не в белых перчатках, а есть ее будете под зеркальным потолком с хрустальными люстрами. В остальном все как обычно: За чистоту не переживайте: В светлом помещении нет запаха жира и масла, зато есть опрятная уборная и работает кондиционер. Долгое время сюда заглядывали только за узбекской классикой — мясом по-чешски, мантами, пловом, бисквитными тортами и пахлавой.

Шаурму здесь начали готовить буквально год назад и сразу попали в точку. В лаваш, предварительно подсушенный на гриле за счет этого он получается хрустящим и не размокает под воздействием соуса , кладут сочные и очень нежные куски курицы, а капусту, огурец и морковь шинкуют мелко — кусать удобно, ничего не вываливается. Имейте в виду, что в обед здесь, как правило, полная посадка. Во-первых, в большинстве шаурмичных в лаваш здесь он с пряностями вам не положат листья салата, маринованные огурцы с луком и картофель фри.

Франшизы в Узбекистане: от Кока Колы до

Согласитесь, сложно придумать что-то более удобное, чем сытный и вкусный перекус, который можно перехватить прямо на бегу. Особенно интересно пробовать необычные уличные блюда других стран. В этой статье речь пойдет о десяти самых популярных разновидностях турецкого фаст-фуда, с которыми стоит познакомиться каждому туристу. Кокореч — блюдо не для впечатлительных особ, ведь оно представляет собой не что иное, как жареные потрошки молочных ягнят, завернутые в бараньи кишки.

Для компаний от 15 человек, СК Антей готов организовать барбекю пати или приготовить настоящий узбекский плов. На территории клуба работает.

Бахриддин Чустий, повар: В чем секрет того, что вы смогли популяризировать узбекскую кухню? Я часто думаю об этом. Я должен быть благодарен журналистке из Великобритании, Элеанор Форд, она посещала Узбекистан года три назад, когда собирала информацию о нашей кухне. По поводу успеха — я в последнее время отношусь к этому философски. Я никогда не претендовал на звание лучшего повара, может быть, я известен сейчас и популярен, но это не значит, что я номер один в Узбекистане.

Мне кажется, мой единственный плюс в том, что я начал чуть раньше работать с интернетом — с года, а с года на форумах начал писать об узбекской кухне. Допустим, вы возьмете двух ребят, друзей, которые занимаются одной и той же работой, одинаково трудятся, делают одно и тоже дело. Одному везет, другому пока что, к сожалению, нет. Просто одному Всевышний уделяет больше внимания. Мой успех — это милосердие господа. Я не могу сказать, что это все из-за меня или моего труда.

Как вы начали готовить?

Настоящий узбекский плов на большое количество людей!